首頁 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR

青海省體育局開展機關春季植樹造林綠化活動

2020-04-17 15:26 來源: 青海省體育局 作者:

  17日,為深入學習貫徹青海國家公園建設三年行動暨全省國土綠化動員表彰大會精神,進一步凝聚思想共識,強化責任擔當,省體育局動員局機關全體干部職工前往西寧市北山參加植樹造林活動。

  在植樹現場,大家分工協作,揮鍬填土,扶樹踏實,栽得認真,干得賣力,整個植樹活動現場一片熱火朝天的勞動景象。經過一上午的勞動,新栽下的樹苗在春風中昂然挺立,為西寧南北山綠化增添了一道亮麗的風景。

  近年來,省委省政府團結帶領全省各族干部群眾以堅定的決心,通過啟動實施國家公園示范省建設、開展國土綠化提速三年行動計劃等一系列重大戰略舉措和創新實踐,推動全省生態文明建設取得了豐碩成果。省體育局在省委省政府的正確領導和西寧南北山綠化指揮部的科學指導下,全面落實各項安排部署,高標準開展植樹造林綠化工作,綠色總量和成效顯著提升,為建設幸福西寧做出了積極努力。樹苗承載著體育人的愛心與希望,大家紛紛表示,今后將繼續帶頭弘揚植綠、護綠、愛綠的文明新風,為傳播青海體育綠色正能量做出積極貢獻,為共建綠色西寧、幸福西寧而努力奮斗。

  青海省體育局副局長劉興海表示,做好國土綠化,建設秀美山川,這是新時代交給我們的神圣使命。我們要以青海國家公園示范省建設為引領,把深入開展植樹造林綠化作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動,有序推進春季植樹造林綠化工作,為青海的水變得更清、青海的山變得更綠、青海的環境變得更美做出更大貢獻。

[責任編輯: 魚昊]
010070190010000000000000011100001125870742
易点策略